Crema de verduras

Hay muchísimas ideas a la hora de comer las verduras, pero una de ellas es la crema de verdura, una receta de lo más versátil y a la que se le pueden combinar una variedad amplia de ingredientes, hasta ajustarlo a nuestro paladar.

Así que, si eres poco amante a las verduras, intenta incorporar en tu dieta estas cremas, y estoy segura de que no te costará introducirlas.

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Ingredientes (para 2 personas):
  • 2 patatas rojas
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 berenjena
  • 1 nabo pequeño
  • 2 quesos frescos pequeños
Elaboración:
  1. Cocer al vapor todas las verduras y patata.
  2. Una vez listo, triturar con la batidora y añadir aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra.
  3. Incorporar por último el queso y seguir triturando.
  4. Servir con unas gotas de aceite de oliva virgen extra crudo.
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Bienvenido a este espacio-mi espacio! Soy Nieves, dietista-nutricionista y apasionada por la alimentación saludable y la cocina. Aquí podrás ver recetas muy sanas e infografías sobre nutrición.

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